piątek, 14 grudnia 2012

Квантовый переход, конец света и спекуляции этими понятиями



Разрешаю эту статью копировать везде, где только можно ... ))

Сейчас 21 век, новые войны, новые ценности и новое сознание, которое пробует пробиться откуда – то из глубины то ли вековой мудрости, то ли из глупости людского воображения. Каждый ждёт что – то неизведанное, непонятное, новое. Люди начинают верить ... всему что пишут, а пишут вещи разные. После того как Кашпировский и Чумак сошли со сцены, на смену им выросло множество других отростков, называющих себя целителями. Те первые, вправду ещё что – то умели, вторые ... умеют ли? Только откроешь газету, как выскакивают потомственные, потомки, инициирующие, заговаривающие разными способами. И никто не может назвать себя просто – желающий заработать или например, пробующий свои способности.

Я уважаю целителей, сама была свидетелем чудесного выздоровления, но шарлатанов тоже много видела и по – этому считаю, что каждый должен сам оценить себя и увидеть. Обращаясь к современным целителям хочу сказать, что если вы берёте на себя ответственность, то должны, хоть мало мальски знать законы физики или понимать законы Космоса. Как много появилось желающих «вылечить от Кармы», только мыслящий поймёт, что это процесс самостоятельный, перетираемый своими трудами и стараниями. Как много желающих познавать буддизм, доводят йогу до уровня простого фитнеса. Как много ворующих чужое знание, не понимая что тем самым ограничивают себя.

По – этому может стоит иногда критически посмотреть на себя и сказать: «не не целитель я – а так, руки просто горячие» или люди ... вот про это я читал у такого – то автора, не мои это мысли, но прочитанные. И вам почёт за эрудицию и грамотность, и у рук сразу же захочется погреться и карма остаётся чистой.

Так уж сложилось, что в жизни моей пришлось увидеть множество целителей и предсказателей, но по пальцам пересчитаю настоящих. Эзотерика становится плоской наукой, если её создают люди не чувствующие, не творческие, а только берущие чьи – то знания. Каждый может пользоваться чьим – то опытом, но с благодарностью подходя к источнику.
Последнее время возросли спекуляции понятиями «конец света», «квантовый скачок» и при этом не задумывается никто о том, кто определил конец света и как он должен выглядеть, что такое квант вообще. Сейчас физика школьный курс становится тайной неизведанной наукой. Никто не понимает терминологии обычного школьного курса,но зато много желающих поговорить на тему квантовых скачков планеты.

Эзотерика это честность перед самим собой, анализирование, исследование, углубление и конечно же творчество, благодарность. Люди часто путают понятие «духовное развитие» и «чтение занимательной литературы по духовному развитию». Поймите, это два разных процесса! Внесите что – то новое, красивое, живое, чтобы можно было говорить о духовном пути и развитии. Тогда слова о прощении, любви к ближнему не будут пустыми, только искренними. Я всем желаю остановиться и ответить себе на вопросы «что нового я внёс? Честен ли я всегда с собой? Не украл ли у кого – то идею или помыслы? не распространяю ли пустых слов? ...» это поможет избежать ошибок и заблуждений, действительно провести квантовый скачок и создать своей душе новые условия развития.

Я хочу чтобы эзотерика процветала, как наука, которая исследует внутренние состояния, аномалии человеческого тела, от которых нельзя отмахнуться, энергии, которые присутствуют в организме, но для этого для начала в людях следует перестроить сознание, для того, чтобы они иначе оценили мир. Между прочим я эзотериками считаю не только людей говорящих об этом, но художников, поэтов, писателей, музыкантов, которые действительно способны проникать в другой мир и приносить оттуда сюжеты и краски. И ещё призываю не поддаваться на спекуляции, это тоже важно, сейчас лоббинги и манипуляции на каждом шагу, по – этому подумайте, прежде чем начнёте в это верить. 
 
P.S. С огромным уважением и благодарностью ко всем истинным Учителям ..., которые проживают на во всех частях нашего огромного мира. Низкий поклон людям творчества, как научного, так и художественного. Огромная поддежка тем, кто  встаёт на истинный путь духовного развития, на путь творчества и исследований, на путь равновесия. 

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz